Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вольтаж на выходе магнитолы... Стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Есть ли смысл приобретать например древний Пионер 77 с выходом в 6 вольт на усь саба? Никто не сравнивал? А то предлагают за 5 руб б/у, но за эти деньги и новую бюджетную магнитолу можно взять... Стоит ли заморачиваться?

Из-за 6 вольт не стоит. А вообще мафон классный, за эти деньги можно брать

Нету больше музыки ::yu::

вообще - с нормальным усем и линейниками вольтаж на предусилителе не имеет никакого значения...

Есть ли смысл приобретать например древний Пионер 77 с выходом в 6 вольт на усь саба? Никто не сравнивал? А то предлагают за 5 руб б/у, но за эти деньги и новую бюджетную магнитолу можно взять... Стоит ли заморачиваться?

если это DEH-Р 77МР то бошка хорошая даже не вапрос но баса она тибе не прибавит :morning1:

вообще - с нормальным усем и линейниками вольтаж на предусилителе не имеет никакого значения...

По идее - да... Но в свое время я поднял результат на 1 дБ с копейками, только припаяв к выходам (на динамики) магнитолы тюльпаны-мамы. И таким образом подал сигнал на усилитель прямо с усилителя головы.

И я считаю, что вольтаж все-таки имеет значение...

Old Scool Bass

Которая к туловищу прикручена:sarcastic:

К твоему что ли? Со стороны с высоким газовым фактором!!!:rofl:

Люблю децибелы:music:

Высокий уровень нужен чтобы включить 2-3 усилителя и от сигнала осталось хоть что то. Здесь на форуме Маклай записывал в плюсы басового эквалайзера то что умеет уровень повышать/держать высоким. Сам склоняюсь что высокий уровень хорошо т.к. в этом случае GAIN меньше крутим на усилителе. С другой стороны ещё выяснить надо кто лучше и качественнее поднимет уровень магнитола или усилитель.

Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально

По идее - да... Но в свое время я поднял результат на 1 дБ с копейками, только припаяв к выходам (на динамики) магнитолы тюльпаны-мамы. И таким образом подал сигнал на усилитель прямо с усилителя головы.

И я считаю, что вольтаж все-таки имеет значение...

это до какого результата +1дб подняло использование высоковольтного выхода как низковольтного ?

усь жив ?:flag_of_truce:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...